Cornes de gazelles 10 pièces

18,99

8 en stock

Corne de gazelle (Tcharek)

Les cornes de gazelle, également appelées Tcharek, gâteau  algérien traditionnelle, sont célèbres pour leur forme de petits croissants. Leur cœur moelleux, à base de pâte d’amande parfumée à la fleur d’oranger, est délicatement recouvert de sucre glace. Servies lors des célébrations et des fêtes, elles ajoutent une touche sucrée et raffinée à chaque occasion. Appréciées pour leur mariage parfait entre douceur et croustillant, les cornes de gazelle sont un véritable délice pour les amateurs de pâtisseries orientales.

 

Ingrédients:  amande, sucre cristal, sucre glace, œufs, eau de fleur d’oranger, vanilline, farine de blé, beurre végétale et beurre animale, sel, levure, eau, huile de tournesol.

Date Limite d’utilisation optimale 30 jours.

À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité Température ≤ 19°C
Allergènes : fruits à coques, gluten .